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La carte

Formule du mardi au vendredi midi à 19€ plat + dessert 

entrées

individuelles

Foie gras mi-cuit
16€

Lillet & brioche

Soupe de carottes & cumin
12€

Stracciatella di Burrata

Royal de foie gras
15€

Noisettes, pickles & jus de viande

Saint-Jacques
16€

Velouté de pain brûlé

entrées

à partager

Salaison
11€

à la trancheuse

Assiette mixte
25€

Charcuteries, antipasti & fromages

Tataki de thon crispy
18€

Mayonnaise ail noir & gel yuzu

Carpaccio de Black Angus mariné
20€
Choses sérieuses

PLATS

Dos de lieu
24€

Crème de potimarron & vinaigrette kalamansi

Pavé de bar
28€

Spaghetti de chou rave & sauce Noilly Prat

Poulpe grillé
25€

Risotto à la vieille mimolette

Ravioles Champignons & Scamorza
20€

Truffe & speck

Côte de cochon
28€

Risotto ail noir

Ris de veau
34€

Linguine truffé

Tartare de boeuf
21€

Frites & salade

Salade César
18€
Pièce de boeuf du moment

Voir ardoise

+5€ supplément foie gras poêlé

pizzas

Angus
18€

Courge, mozzarella, pickles d’oignons, angus mariné

Tartufata
20€

Stracciatella, jambon blanc aux herbes, mozzarella, truffe

Calzone
15€

Stracciatella, mozzarella, talleggio, grana & pesto d’épinard

Bello
15€

Tomate, mozzarrella, spianata, coulis olives vertes

Burrata
16€

Tomate, mozzarella, burrata & speck

Desserts

desserts

Fondant chocolat caramélia
10€

Glace bulgare

Tiramisu
8€
Clémentine rôtie
8€

Sablé & mousse sirop d’érable

Cheesecake
9€

Ananas & yuzu

Brioche perdue
10€

Praliné & glace Paris-Brest

La Sicilienne
11€

Sorbet citron basilic, limoncello & chantilly

Cappuccino
12€

Crumble café, ganache chocolat Valrhona, chantilly, sirop café

Fromages
10€

FORMULE DU MIDI À 19€ PLAT + DESSERT DU MARDI AU VENDREDI

(HORS JOURS FERIES)

on oublie pas les enfants

Menu baby

1 Sirop

Baby Pizza OU Poulet croustillant OU Poisson 

Glace

12€

t

Laurent Fine dining,
107 Duncan Avenue, New York
914-309-7030,
Open: 09:00 am – 01:00 pm