Formule du mardi au vendredi midi à 19€ plat + dessert
individuelles
Foie gras mi-cuit
16€Lillet & brioche
Soupe de carottes & cumin
12€Stracciatella di Burrata
Royal de foie gras
15€Noisettes, pickles & jus de viande
Saint-Jacques
16€Velouté de pain brûlé
à partager
Salaison
11ۈ la trancheuse
Assiette mixte
25€Charcuteries, antipasti & fromages
Tataki de thon crispy
18€Mayonnaise ail noir & gel yuzu
Carpaccio de Black Angus mariné
20€PLATS
Dos de lieu
24€Crème de potimarron & vinaigrette kalamansi
Pavé de bar
28€Spaghetti de chou rave & sauce Noilly Prat
Poulpe grillé
25€Risotto à la vieille mimolette
Ravioles Champignons & Scamorza
20€Truffe & speck
Côte de cochon
28€Risotto ail noir
Ris de veau
34€Linguine truffé
Tartare de boeuf
21€Frites & salade
Salade César
18€Pièce de boeuf du moment
Voir ardoise
+5€ supplément foie gras poêlé
pizzas
Angus
18€Courge, mozzarella, pickles d’oignons, angus mariné
Tartufata
20€Stracciatella, jambon blanc aux herbes, mozzarella, truffe
Calzone
15€Stracciatella, mozzarella, talleggio, grana & pesto d’épinard
Bello
15€Tomate, mozzarrella, spianata, coulis olives vertes
Burrata
16€Tomate, mozzarella, burrata & speck
desserts
Fondant chocolat caramélia
10€Glace bulgare
Tiramisu
8€Clémentine rôtie
8€Sablé & mousse sirop d’érable
Cheesecake
9€Ananas & yuzu
Brioche perdue
10€Praliné & glace Paris-Brest
La Sicilienne
11€Sorbet citron basilic, limoncello & chantilly
Cappuccino
12€Crumble café, ganache chocolat Valrhona, chantilly, sirop café
Fromages
10€FORMULE DU MIDI À 19€ PLAT + DESSERT DU MARDI AU VENDREDI
(HORS JOURS FERIES)
Menu baby
1 Sirop
Baby Pizza OU Poulet croustillant OU Poisson
Glace
12€