Image Alt

La carte

Formule du mardi au vendredi midi à 19€ plat + dessert 

entrées

individuelles

Foie gras mi-cuit
16€

Baies de Verveine & brioche

Gaspacho Betteraves
14€

Framboises Stracciatella di Burrata

Truite d’Ispeguy
15€

Crème de Courgette & Croûtons

Burrata
15€

Tomates & Pesto d’épinards

entrées

à partager

Salaison
11€

à la trancheuse

Assiette mixte
25€

Charcuteries, antipasti & fromages

Bao Gambas panées
18€
Choses sérieuses

PLATS

Salade César
18€
Tartare de boeuf
20€

Frites et salade

Ravioles Truffe
20€

Sauce Mornay & Bacon Grillé

Dos de Lieu
24€

Ratatouille, vinaigrette kalamansi

Poulpe
25€

Risotto Vadouvan

Maigre
28€

Carottes de Couleurs & Jus d’arêtes

Côtelettes d’agneau
34€

Coquillettes Cacio & Pepe, Jus de viande

Onglet d’Angus
26€

Frites & Salade, sauce Porto

Gnocchis à la Truffe
27€

Jambon aux herbes

Picanha de Veau
32€

Risotto Truffe

pizzas

Tartufata
20€

Stracciatella, Mozzarella, Jambon aux herbes & Truffe d’été

Bello
16€

Cacio e Pepe, Mozzarella, Bacon grillé & Pickles d’oignons

SMP
16€

Stracciatella, Mortadelle, Pesto d’épinards & Burrata

Veggie
14€

Tomate, mozzarrella, Tomates confites, Artichauts, Olives, Poivrons grillés

Pepperoni
15€

Tomates, Mozzarella, Chêvre ,Pepperoni, Poivrons grillés & Miel

Mama
15€

Stracciatella, Mozzarella, Chêvre, Gorgonzola, Grana Padano

excès...

desserts

Tiramisu
8€
Fraise
10€

Sablé, Vanille & Citron Vert

Pavlova exotique
10€
Fromages
10€
Mousse chocolat
9€

Valrhona

Crème brulée
9€

à la fêve de Tonka

Panna Cotta
9€

aux fruits rouges

Coupe sorbet sicilienne
11€

Citron Basilic, Limoncello & Chantilly

Coupe sorbet Don Papa
12€

Rhum Ambré & Chantilly

Boule de glace
3,5€

Vanille ou chocolat

FORMULE DU MIDI À 19€ PLAT + DESSERT DU MARDI AU VENDREDI

(HORS JOURS FERIES)

on oublie pas les enfants

Menu baby

1 Sirop

Baby Pizza OU Crispy Poulet OU Poisson 

Frites OU Pâtes

1 boule de glace

12€

t

Laurent Fine dining,
107 Duncan Avenue, New York
914-309-7030,
Open: 09:00 am – 01:00 pm