Image Alt

La carte

Formule du mardi au vendredi midi à 19€ plat + dessert 

entrées

individuelles

Foie gras mi-cuit
16€

Fraise et brioche

Œuf
14€

Asperge & Lard de Colonnata

Truite d’Ispeguy
15€

Crème de Courgette & Croûtons

Burrata
15€

Tomates & Pesto d’épinards

entrées

à partager

Salaison
11€

à la trancheuse

Assiette mixte
25€

Charcuteries, antipasti & fromages

Bao Gambas panées
18€
Choses sérieuses

PLATS

Salade César
16€
Tartare de boeuf
20€

Frites et salade

Ravioles Truffe
20€

Sauce Mornay & Bacon Grillé

Lieu
24€

Ecrasé de Pomme de Terre à l’huile d’olive & Vinaigrette Kalamansi

Poulpe grillé
25€

Risotto Satay

Maigre
28€

Carottes de Couleurs & Jus d’arêtes

Épaule d'agneau
32€

Coquillettes Cacio & Pepe, Jus de viande

Persillé d'Angus
26€

Frites & Salade, sauce Porto

Coquillettes Truffe
27€

Jambon aux herbes (Supplément foie gras poêlé +5€)

Ris de veau
36€

Risotto Truffe

pizzas

Tartufata
20€

Stracciatella, Mozzarella, Jambon aux herbes & Truffe d’été

Bello
16€

Cacio e Pepe, Mozzarella, Bacon grillé & Pickles d’oignons

SMP
16€

Stracciatella, Mortadelle, Pesto d’épinards & Burrata

Veggie
14€

Tomate, mozzarrella, Tomates confites, Artichauts, Olives, Poivrons grillés

Pepperoni
15€

Tomates, Mozzarella, Chêvre ,Pepperoni, Poivrons grillés & Miel

Mama
15€

Stracciatella, Mozzarella, Chêvre, Gorgonzola, Grana Padano

excès...

desserts

Tiramisu
8€
Fraise
10€

Sablé, Vanille & Citron Vert

Macaron
8€

Framboise & Litchi

Fromages
10€
Mousse chocolat
9€

Valrhona

Chou Pécan
9€

Façon Paris Brest

Coco Mango
9€
Coupe sorbet sicilienne
11€

Citron Basilic, Limoncello & Chantilly

Coupe sorbet sicilienne
12€

Rhum Ambré & Chantilly

Boule de glace
3,5€

Vanille ou chocolat

FORMULE DU MIDI À 19€ PLAT + DESSERT DU MARDI AU VENDREDI

(HORS JOURS FERIES)

on oublie pas les enfants

Menu baby

1 Sirop

Baby Pizza OU Crispy Poulet OU Poisson 

Frites OU Pâtes

1 boule de glace

12€

t

Laurent Fine dining,
107 Duncan Avenue, New York
914-309-7030,
Open: 09:00 am – 01:00 pm